• フレッシュジュース
  • 組み合わせジュース
  • 豆乳
  • しょうが
  • スープ
  • せんい質
  • 冬におすすめ
  • コラボレーション

材料はすべて1人分です

  • オレンジジュース

材料

オレンジ
2個(400g)

作り方

外皮をむき、小房に分ける。
(種や薄皮を取る必要はありません)
写真:オレンジジュース

約120kcal

  • りんごジュース

材料

りんご
3/4個(225g)

作り方

よく洗い、投入口に入る大きさに切る。
(種を取る必要はありません)
写真:りんごジュース

約122kcal

  • トマトジュース

材料

トマト
200g

作り方

よく洗い、へたを取って投入口に入る大きさに切る。
写真:トマトジュース

約37kcal

  • グレープフルーツジュース

材料

グレープフルーツ
1/2個(225g)

作り方

外皮をむき、小房に分ける。
(種や薄皮を取る必要はありません)
写真:グレープフルーツジュース

約60kcal

  • にんじんジュース

材料

にんじん
1½本(300g)

作り方

よく洗い、投入口に入る大きさに切る。
(皮をむくと、口当たりがよくなります)
写真:にんじんジュース

約108kcal

  • パイナップルジュース

材料

パイナップル
1/2個(500g)

作り方

皮をむき、芯を取ってひと口大に切る。
写真:パイナップルジュース

約140kcal

  • ぶどうジュース

材料

ぶどう
1/2個(250g)

作り方

よく洗い、一粒ずつ房からはずす。
(皮や種を取る必要はありません)
写真:ぶどうジュース

約148kcal

  • スイカジュース

材料

スイカ
1/8個(500g)

作り方

皮をむき、投入口に入る大きさに切る。
(種を取る必要はありません)
写真:スイカジュース

約111kcal

  • いちごジュース

材料

いちご
200g

作り方

よく洗い、ヘタを取って投入口に入る大きさに切る。
写真:いちごジュース

約67kcal

  • キウイジュース

材料

キウイ
3個(300g)

作り方

ヘタを取って皮をむき、投入口に入る大きさに切る。
写真:キウイジュース

約135kcal