File No.004
これならもっと頻繁に作りたくなるかも…
味はもちろん片付けの手間も◎
絶品焼き魚の作り方
絶品焼き魚の作り方
お肉続きでお魚もそろそろ食べたいけど、
焼き魚はニオイが気になるし、後のお手入れがとにかく面倒…。
そんなお悩みをお持ちのあなたに朗報です。
実はヘルシオ、焼き魚がとっても上手にできるのです。
高温の過熱水蒸気で調理すれば、皮はパリッと身はふっくらとした焼き魚が簡単に。
しかも!調理後は庫内クリーン機能を使って、ニオイとも簡単に“さよなら“できちゃいます。
皮はパリッと身はふっくら、
コツいらずの絶品焼き魚の作り方
活躍するのはこの機能!
蒸気のチカラで簡単お手入れ。
庫内のニオイや汚れが気になるときに「庫内クリーン」
ヘルシオならではの過熱水蒸気、それは調理だけでなくお手入れにも活躍します。例えば魚を焼いた後など、ニオイが気になる時は庫内クリーン機能が活躍。高温で付着した油などを焼き切り、その後蒸気で蒸らして、ニオイや汚れを落としやすくします。