SHARP
ホームに戻る
サイトマップGlobal 検索
取扱説明書ダウンロードサービス
ウォーターオーブン
 ファイルを保存するには
リンク文字部分にマウスカーソルを置き、マウスの右ボタンをクリックすると表示されるサブメニューから 「対象をファイルに保存(A)..」を選ぶと、お使いのパソコンにPDFファイルとして保存することができます。 (以後、ネットワーク接続していなくても利用することができます。)
Get Adobe Reader PDFファイルをご覧いただくには、アドビリーダーが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンよりダウンロードしてからご覧ください。
AX-HT3【料理編(クックブック)】  (2007/03/13更新)
お総菜
 焼き物  (PDF:769KB)
焼き物イメージ画像
・チキンガーリックステーキ
・とりのトマトソースがけ
・とりのゆず風味焼き
・とりのもも焼き(オレンジソースがけ)
・とりのもも焼き(レモンガーリック)
・とりのねぎみそ焼き
・ピリ辛チキン
・とりの照り焼き
・焼きとり
・手羽元の香り焼き
・タンドリーチキン
・スペアリブの黒酢風味焼き
・スペアリブ
・肉の油抜き
 (豚バラ肉/とりもも肉)
・野菜の肉巻き(アスパラガスとにんじん)
・野菜の肉巻き(大根とにんじん)
・白ねぎの和風ロール
・豚バラ肉のおろしがけ
・ローストポークのハーブマリネ焼き
・ハンバーグ(ハンバーグセット)
・豆腐ハンバーグ
・ごぼうハンバーグ
・マカロニグラタン
・ラザーニア
・海の幸の豆乳グラタン
・コーンクリームグラタン
・塩ざけ
・塩さば
・ベーコン / ハム
・ぶりの照り焼き
・海の幸のホイル焼き
・さばの塩焼き
・さんまの塩焼き
・いわしの塩焼き
・いわしの韓国風みそ焼き
・あじの開き
・さんまの開き
・焼き野菜サラダ
・ピンチョス
・焼きかぼちゃのコロコロサラダ
・焼きなす
・もち
・焼きいも
・ベイクドポテト
・焼きおにぎり
 フライ  (PDF:832KB)

フライイメージ画像
・とりのから揚げ
・豚肉のから揚げ
・酢豚用の肉の加熱
・とりのゆかり衣揚げ
・とりの香草パン粉焼き
・えびフライ
・いわしのフライ
・こんがりパン粉の作り方
・エリンギのフライ
・とんかつ
・ポテトコロッケ
・明太子フライ
・アスパラガスの肉巻きフライ
・豆腐カツ
・ツナのおつまみ春巻き
・豚肉とナッツの春巻き
・豚肉の竜田揚げ風
・さばの竜田揚げ風
 ゆで/蒸しもの  (PDF:123KB)
ゆで/蒸しもの
・温野菜サラダ
  (ブロッコリーのミモザサラダ)
・ゆで卵
  (ゆで卵&冷凍ごはん&・レトルトカレー)
・茶わん蒸し
・洋風茶わん蒸し
・うなぎの大皿蒸し
 煮物  (PDF:737KB)
煮物
・切り干し大根の煮物
・ひじきの煮物
・里いもの煮物
・かぼちゃの煮物
・肉じゃが
・とりの柔らか梅酒煮
・豚の角煮
・とりの赤ワイン煮
・ビーフシチュー
・かれいの煮つけ
・さばのみそ煮
・黒豆
 赤飯/炊飯  (PDF:105KB)
赤飯/炊飯
・赤飯
・山菜おこわ
・ごはん
・うなぎの蒸し寿司
・おかゆ
・いかめし
 カンタンクッキング  (PDF:373KB)
カンタンクッキング
・じゃがいもの薬味あえ
・じゃがいもの重ね焼き
・じゃがいもときのこのグラタン
・とりじゃがトマト
・ポテトとコーンのらくらくグラタン
・じゃがピザ
・ポテトのミートソース焼き
・フライドポテト風おつまみ
(ヘルシースティック焼き野菜)
・キャベツのチーズ焼き
・キャベツの半熟卵サラダ
・キャベツと厚揚げの卵とじ
・キャベツのみそ蒸し
・キャベツとウインナーの巣ごもり
・キャベツと梅じその豚しゃぶ
・キャベツと蒸しどりの中華風
・キャベツのザワークラウト風
・ベイクドオニオン
・玉ねぎとなすのオイル焼き
・トマトの肉詰め
・大根とベーコンのチーズ焼き
・卵のミンチ蒸し
・トマトとレタスの卵ココット
・蒸しベーコン巻き
・かぼちゃのチーズ焼き
・キムチ豆腐
・いろいろ野菜の蒸し煮
・蒸しどりのサラダ仕立て
・蒸しどりのカシューナッツソース
・白身魚のねぎとろ蒸し
・たらのちり蒸し
・えびのサラダ
・ぶりの酢煮
・あさりの酒蒸し
 モーニング/お弁当メニュー/夕飯メニュー  (PDF:401KB)
モーニングメニュー
モーニング
トースト
&アスパラガスのベーコン巻き
&目玉焼き
・りんごトースト&ポテトサラダカップ
・卵とウインナーのロールサンド
・トースト
・グラタンパン&おさつマーマレード
・じゃこトースト&ほうれん草ココット
・ミートサンド&プチトマトのベーコン巻き

お弁当メニュー
お弁当
・ささ身ロール
・かぼちゃサラダ
・肉巻きブロッコリー&トマト
・エリンギのベーコン巻き
・ヘルシー大学いも
・牛肉ときのこのソース炒め
・まいたけのきんぴら
・かんたんチンジャオ
・豚肉と高菜の混ぜごはん(具)
・とりそぼろ
・いり卵
・じゃがいものカレーソテー
・セサミチキン
・タラモサラダ
・とりマヨグラタン
・油揚げのチーズ巻き
・じゃがいもとベーコンのバターじょうゆ
・豚肉の甘辛炒め
・かぼちゃのきんぴら
・冷凍ハンバーグ
・冷凍春巻き

夕飯メニュー
夕飯
・どんぶりごはん
・どんぶりごはん&さばのみそ煮&なすのあえ物
・どんぶりごはん&里いもの煮物&ホイル焼き
・どんぶりごはん&肉じゃが
・どんぶりごはん&肉豆腐
・カレーライス
・ハヤシライス
お菓子/パン
 お菓子  (PDF:1.58MB)
お菓子
■クッキー
・型抜きクッキー
・おからクッキー
・アイスボックスクッキー
(・お菓子作りのコツとポイント)
■ケーキ
・スポンジケーキ
・チョコレートケーキ
・シフォンケーキ
(・マーブル・紅茶・ココア・抹茶)
・ロールケーキ(バニラ)
(・ココアロール・抹茶ロール)
・カステラ
・パウンドケーキ
・カップケーキ
■プリン・パイ
・プリン(なめらかタイプ)
(豆乳プリン・なめらかタイプ)
・プリン
・パンプキンパイ
■シュークリーム
・シュークリーム
・エクレア
・パイシュー
■チーズケーキ・スイートポテト
・ベイクドチーズケーキ
・スイートポテト
■和菓子・おやつ
・桜もち
・おはぎ
・焼きりんご
・蒸しパン
・オムレット
・蒸しロールケーキ
 パン  (PDF:297KB)
パン
■ロールパン・山食パン
・ロールパン
(・パン作りのコツとポイント)
・山食パン
■ピザ
・クリスピーなピザ
(マルゲリータ)
(生ハムとルッコラ)
(アンチョビと野菜)
・ピザ
(レギュラータイプ・サラミ)
(ツナトマト・たらこ・キムチ)
・市販の冷凍ピザ

pagetop

サイトポリシー COPYRIGHT