野菜スープ

調理時間:約 30カロリー:約 84 kcal(1人分)

写真:野菜スープ

材料(4人分)

トマト(ざく切り)大1個(200g)
セロリ(1cmの角切り)1/3本(30g)
玉ねぎ(1cmの角切り)1/2個(100g)
じゃがいも(1cmの角切り)1/2個(75g)
にんじん(1cmの角切り)1/2本(100g)
ベーコン(1cm幅に切る)2枚
コンソメ(顆粒)小さじ2
ローリエ1枚
少々
こしょう少々
400mL
  • 作り方

  • 1
    かいてんユニットを炊飯器にセットする。
  • 2
    内釜に全材料を入れ、炊飯器にセットする。

    お料理選択→シチュー→お料理選択→4→炊飯・スタート

・KS-PX10Bを使用したレシピです。