スープパスタ

調理時間:約 15カロリー:約 441 kcal(1人分)

写真:スープパスタ

材料(2人分)

スパゲティ(7分ゆでタイプ・太さ1.6mmのもの)120g
600mL
オリーブオイル大さじ1
キャベツ(3~4cm角のざく切り)100g
にんじん(3~4cm長さの細切り)40g
ツナ(缶詰・汁気をきる)小1缶(80g)
スイートコーン(缶詰・ホール)30g
コンソメ(顆粒)小さじ1
しょうゆ大さじ1・1/2
少々
こしょう少々
  • 作り方

  • 1
    かいてんユニットを炊飯器にセットする。
  • 2
    スパゲティを半分に折って内釜に入れ、水、オリーブオイルを加える。
  • 3
    2に残りの材料を入れ、炊飯器にセットする。

    お料理選択→シチュー→お料理選択→6→炊飯・スタート

・KS-PX10Bを使用したレシピです。