トマトリゾット

調理時間:約 20カロリー:約 304 kcal(1人分)

写真:トマトリゾット

材料(4人分)

白米1カップ
トマトの水煮(缶詰・実は粗く刻む)1/2缶(200g)
玉ねぎ(みじん切り)1/4個(50g)
しめじ(小房に分ける)1パック(100g)
厚切りベーコン(1cmの角切り)120g
コンソメ(顆粒)小さじ1
バター15g
にんにく(みじん切り)ひとかけ
少々
こしょう少々
300mL
  • 作り方

  • 1
    かいてんユニットを炊飯器にセットする。
  • 2
    米は洗って水をきり、内釜に入れる。
  • 3
    2に残りの材料を入れ、炊飯器にセットする。

    お料理選択→シチュー→お料理選択→7→炊飯・スタート

  • 4
    加熱後、お好みで粉チーズをふりかける。

・KS-PX10Bを使用したレシピです。